夜中に"あんこ"とは...
あんこ好きの店主が、会社勤めをしながら夜中に開いているあんこを使ったスイーツ専門の飲食店『よなよなあん工房』(佐賀市)。自家製あんこをぜんざい、パフェなど、いろんな形で楽しめると佐賀県内で話題となっている。「作る」より「食べる」方が好きな店主が、ついにEDITORS SAGAであんこライフを紹介する連載「No Anko No Life」をスタート!
あんこ好きの店主が、会社勤めをしながら夜中に開いているあんこを使ったスイーツ専門の飲食店『よなよなあん工房』(佐賀市)。自家製あんこをぜんざい、パフェなど、いろんな形で楽しめると佐賀県内で話題となっている。「作る」より「食べる」方が好きな店主が、ついにEDITORS SAGAであんこライフを紹介する連載「No Anko No Life」をスタート!
EDITORS SAGAの最新記事を、
いいねしてチェックしよう!